卡公司党委开展“学制度、促廉洁”反腐倡廉知识测试活动
消息来源: 信用卡公司  作者: 党群工作部 日期: [2012-06-15]
 
   按照银印纪(2008)11号文件精神,为了进一步提升卡公司党员的拒腐防变能力,充分发挥反腐倡廉“大宣教”的优势,卡公司党委以支部为单位,开展了“学制度、促廉洁”反腐倡廉知识测试活动。围绕这次测试活动,党委组织全体党员学习党的理论知识和党风廉政知识,掀起了学习党纪条规的新高潮。此次答题活动,公司领导带头查阅资料、认真答题,并提出了建设性的意见。全体党员在规定时间内答完试题,按时上交答卷,表现出对廉政建设的认真态度。
   反腐倡廉知识测试活动日前结束,从收回的试卷可以看出,每份答卷都很认真,达到了预期目的。反腐倡廉知识测试是检验党员政治理论学习水平和政策运用水平的重要手段,也是深入推进党风廉政教育的重要措施。通过此次测试活动,切实提高了党员对反腐倡廉相关政策和党内纪律条规的深刻认识,营造了良好的学习氛围,确保了纪律教育活动的扎实有效开展,增强了广大党员、干部拒腐防变的能力和廉洁从业的自觉性。
关闭本页
 

版权所有:中国印钞造币总公司
公司地址:中国北京市大兴工业开发区北区盛坊路28号
电话:(010)60298000 传真:(010)60298008 邮政编码:102628 网址:http://zckc.cbpm.cn