公司总经理助理王琳荣获印制行业“劳动模范”光荣称号
消息来源: 中钞信用卡公司  作者: 文/王小箐 日期: [2012-06-15]
 

  428,四年一度的中国印钞造币总公司劳动模范表彰大会在京召开。公司总经理助理王琳凭借出色的工作成绩、严谨的工作态度、过硬的政治作风,荣获印制行业20082012年度“劳动模范”光荣称号,与其他42名劳模一起受到中国人民银行行长助理金琦的亲切接见和隆重表彰。

  荣誉和光环背后,是十几年如一日的辛勤付出,是扎根岗位、刻苦钻研的热情干劲,是严于律己、恪尽职守的忠诚态度。与1993年刚步入工作岗位上的自己相比,王琳用19年的青春时光褪去了青涩,成长与成熟,成为了一名光荣的印制行业劳动模范。19年时间不算长,她用汗水与脚印走出了自己岗位的长度;19年时间不算短,她用刻苦与扎实走出了自己人生的厚度;19年时间匆匆而过,她用责任和热情抓住了时间的大手,与中钞信用卡厂和中钞信用卡公司共同书写了一段历史,一段“艰苦创业、爱岗敬业、勇于攀登”的历史。

  “不要人夸颜色好,只留正气满乾坤。”提到她的工作成绩和所获荣誉,王琳总是抿嘴一笑,将成绩归功于印制行业大舞台,归功于领导和同志们的关心与支持。对于工作,她总是说“投入热情才能收获成绩,敢于负责才能担当重任”,也正是在这样的精神指引下,她一步步脚踏实地走到了劳模的位置上,为中钞信用卡公司取得了一项崇高的荣誉。

  

王琳荣获印制行业“劳动模范”光荣称号

  王琳等43位行业劳模与总公司领导合影

关闭本页
 

版权所有:中国印钞造币总公司
公司地址:中国北京市大兴工业开发区北区盛坊路28号
电话:(010)60298000 传真:(010)60298008 邮政编码:102628 网址:http://zckc.cbpm.cn