服从安排 出色工作
消息来源: 中钞信用卡公司  作者: 邹炜 日期: [2012-06-15]
 

  司机班现有6名司机,担负着公司大小车辆的驾驶职责。全班人员一专多能,服从安排,圆满完成了运送产品、接送员工、保障公务用车等各项任务,深得公司上下赞赏,司机班也因此连续多年被评为“先进班组”。

  精心驾驶保安全。多年来,司机班定期召开安全会,司机班全体人员,无论开大车,还是驾小车,始终把“安全”两字放在第一位。平时,他们注意加强车辆维护保养,保持良好的车况;出车途中,他们严守交通规则,不开“英雄车”,不开“赌气车”,不开“违章车”。

  加班加点忙接待。接待工作是公司的门面,司机班的同志平均每年去机场接送客户数百次,无一次晚点、漏点的情况,只要有接待的工作,他们总是在第一时间搞好车辆的卫生,提前到达指定的地点,每次都出色地完成了接待任务。受到了各个银行及VISA、万事达、银联及公司领导的好评。

  顾全大局促发展。保障公司各部门公务用车,随时完成各项应急任务,也是司机班的重要职责。针对因公用车多、临时用车多、紧急用车多等实际情况,他们坚持统筹安排,服务大局,随叫随到,保障需要。有时,一个部门用车刚回来,另一个部门又急需派车,驾驶员自觉发扬“没有借口,立即行动,不得拖延”的作风,马上调转车头就出发。

  身负重任送货忙。除了接送和接待客户,公司重要产品运送任务时而也会落到司机班的身上。面对客户点多面广、送货繁忙、人手紧缺等实际情况,司机班从不抱怨、从不推诿,担负送货任务的司机也从未发生任何差错。

  “我们公司司机班,人少事多不简单,接待运货任务重,工作出色人人夸”。这是公司员工对司机班的赞誉。

关闭本页
 

版权所有:中国印钞造币总公司
公司地址:中国北京市大兴工业开发区北区盛坊路28号
电话:(010)60298000 传真:(010)60298008 邮政编码:102628 网址:http://zckc.cbpm.cn