刘彦顺、高峰喜获总公司荣誉称号
消息来源: 中钞信用卡公司  作者: 文 张敏/图 王迪 日期: [2014-07-17]
 

  日前,智能卡研究院刘彦顺和高峰分别获得了总公司颁发的“2013年度印制行业青年岗位能手”和“2013年度印制行业优秀共青团员”荣誉称号,为公司争得了荣誉,也为个人的职业生涯增添了一笔亮色。

 

总公司“2013年度印制行业青年岗位能手”刘彦顺

 

总公司“2013年度印制行业优秀共青团员”高峰

 

  刘彦顺喜获总公司“2013年度印制行业青年岗位能手”

 

  高峰喜获总公司“2013年度印制行业优秀共青团员”

 

  刘彦顺任职于智能卡研究院开发一部,从事多应用智能卡的研发工作。自入职至今,他一直从事Java卡的研发工作,主要负责“基于SWP技术的SD卡移动支付解决方案”行业级项目的研发和项目管理工作。加入公司两年来,他一直恪尽职守,兢兢业业,不断进取,勇于担当,努力提高自身技能,充分发挥了青年人的热情和干劲,一心扑在智能卡的研发事业上,这期间所付出的艰苦努力和取得的成绩,广大同事有目共睹。

  高峰现担任智能卡研究院开发四部开发工程师一职,主要负责IC卡相关应用软件和系统程序的模块设计和编码实现。加入公司以来,高峰一直在自己的岗位上刻苦努力、扎实钻研,在工作中取得了优异的成绩。他在完成领导交办的任务同时,还能开拓思路、创新求变,不断提高自己的工作效率与技术能力。作为一名共青团员,高峰积极参加团组织的各项活动,带领身边青年团员共同学习和进步,为团组织的建设贡献了力量。

  他们用自己出色的工作表现赢得了同事的信任、领导的肯定,在参加总公司2013年度评优的众多优秀员工中脱颖而出,获得了荣誉,为广大职工树立了学习的榜样。

关闭本页
 

版权所有:中国印钞造币总公司
公司地址:中国北京市大兴工业开发区北区盛坊路28号
电话:(010)60298000 传真:(010)60298008 邮政编码:102628 网址:http://zckc.cbpm.cn