查摆问题、边查边改、为民主生活会做好准备
消息来源: 中钞信用卡公司  作者: 文 王小箐/图 王迪 日期: [2014-07-17]
 

  63日,总公司第二批党的群众教育实践活动督导组一行4人,在组长韩玮的带领下,前来公司检查指导工作。公司党委全体成员、公司党的群众路线教育实践活动工作办公室出席会议。督导组围绕“回头看”活动和民主生活会的准备工作与班子成员进行了细致、深入的沟通。公司党委书记聂舒主持会议。 

  公司党委高度重视此次检查指导工作,党委成员分别调整好工作安排,第一时间出席现场座谈。同时,聂舒书记要求公司党的群众路线教育实践活动工作办公室提前准备好对阶段性工作的汇报工作。

  会上,公司党的群众路线教育实践活动工作办公室主任、党委组织部长鞠向阳向督导组进行阶段性工作汇报。他就中钞信用卡公司对督导组上次检查工作时提出意见的建议落实情况进行了说明,并对公司查摆工作阶段中活动开展情况进行了介绍。汇报后,聂舒围绕公司“三严三实”、“立行立改”情况与督导组进行沟通。他指出,中钞信用卡公司在总公司的关怀指导下,在领导班子的重视下,在公司全体党员觉悟逐步提升的条件下,活动举办扎实有力。在此阶段中,公司经过“三上三下”,围绕领导班子作风建设和公司经营归纳整理意见24条,并采取“边收集、边整改”的方式,2个问题得到了整改,10个问题正在整改过程中,真正做到活动与经营“两不误”。同时,围绕总公司群众路线活动要求,他亲自为广大党员干部讲党课,提高党员对活动了解的同时,自身也得到了很大提升。他表示,党的群众路线活动进程过半,虽然公司生产任务与学习之间还存有矛盾,也存在很多不足,但是公司有信心将活动继续做好。随后,领导班子其他成员在会上也就其在活动中遇到的问题与督导组成员进行了沟通。

  

总公司督导组听取公司党的群众路线活动工作汇报

 

  韩玮听取了汇报后,针对活动开展与公司经营“两不误”,“边征集,边整改”的做法,表示了认同与赞赏。她指出,第二批教育实践活动较第一批要求更高、更细,现阶段活动的开展与下阶段召开民主生活会的联系也更加紧密。因此,督导组副组长赵兴涛对下阶段工作也提出了具体要求。

  会后,督导组对阶段性工作进行了认真细致地检查,并与公司领导班子开展谈心工作。

关闭本页
 

版权所有:中国印钞造币总公司
公司地址:中国北京市大兴工业开发区北区盛坊路28号
电话:(010)60298000 传真:(010)60298008 邮政编码:102628 网址:http://zckc.cbpm.cn