公司召开半年经济分析会
消息来源: 中钞信用卡公司  作者: 文 王小箐/图 王迪 日期: [2014-09-12]
 

  910日,公司半年经济分析会议在310会议室召开。公司党委经理部成员、中层及以上领导干部参加会议,总经理胡冬生主持会议。

  财务部、经营部、生产运营中心3个部门首先就公司上半年财务工作、集团经营与管控工作、生产运营中心改革及生产运行情况作了汇报,期间,分析现状、提出问题,明确下半年的应对措施,以保障公司全年经营目标的实现。

  

半年经济分析会.JPG

  

  与会领导认真听取汇报部门半年经济活动分析报告

  结合3个部门的半年经济分析内容,副总经理李胜利指出,集团内部要进一步加强数据口径一致性,并强化对市场预期的研究,以此形成合力应对激烈的市场竞争。副总经理梁青强调,各部门经济指标要细化到月度工作中,并完善考核制度,确保下半年各项工作圆满完成。财务总监周越从财务角度,指出公司相关部门要强化对应收账款和存货的分析与执行力度,并加强制度建设,防控企业经营风险。

  胡冬生分别对3个部门的经济分析工作给予点评,并指出,公司当前最主要的工作是“把蛋糕做大”,充分发挥各部门及分、子公司的优势,发挥“中钞”品牌的作用,扩大市场占有率,提升企业效益。对于下半年工作,他强调,要与总公司审计中发现的问题相结合,整改落实以使公司管理工作走向规范。同时,要继续强化预算落地工作,确保全年生产经营目标的顺利实现。

  董事长聂舒最后做总结发言。他肯定了各部门在半年经济分析工作中的提升,也对公司下半年生产经营与改革发展的任务做了阐述。结合下半年重点工作,他强调了三点意见:一是继续重点关注市场占有率、销售收入、利润等核心指标,围绕员工利益和企业长远发展做好各项工作;二是充分认识预算的严肃性,以责任意识和担当的勇气,以结果为导向,全力以赴完成年度预算;三是做好量化考核工作,密切配合公司薪酬体制改革,充分调动员工积极性。

关闭本页
 

版权所有:中国印钞造币总公司
公司地址:中国北京市大兴工业开发区北区盛坊路28号
电话:(010)60298000 传真:(010)60298008 邮政编码:102628 网址:http://zckc.cbpm.cn