中钞信用卡公司党委召开领导班子专题民主生活会通报会
消息来源: 中钞信用卡公司  作者: 文 王小箐/图 王迪 日期: [2014-09-12]
 

  912日上午,中钞信用卡公司党委召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会通报会。领导班子全体成员、全体中层干部、党支部委员出席会议,群众路线教育实践活动办公室成员、各部门党员代表参加会议。

  

  聂舒通报领导班子专题民主生活会情况

  党委书记聂舒通报了卡公司领导班子专题民主生活会准备情况和会议情况。专题民主生活会于718日举行,紧扣“为民务实清廉”的主题,围绕“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,聚焦反对“四风”、解决突出问题,以整风精神开展批评和自我批评,吐露了心声、碰撞了思想、讨论了问题,达到了统一思想、深化认识、改进提高的目的,对于提高党组班子的创造力、凝聚力和战斗力起到了很大的促进作用,得到了总公司督导组和总公司领导的充分肯定。

  

  与会领导干部与党员认真听取通报情况

  聂舒指出,卡公司领导班子将以党的群众路线教育实践活动为契机,持续学习、改进与提升,建立一支党员信得过的班子队伍,并带动建立符合国家新时代要求、具有创新精神的党员队伍,推动企业向效益、服务转型,以开放与创新的态度迎接移动互联网时代的到来。最后,聂舒强调,尽管群众路线教育实践活动已经进行大半,但是卡公司将继续推动活动长效机制的建立,坚持持续改进工作作风。各位党员群众可就相关意见建议随时向领导班子、活动办公室反馈,卡公司领导班子也会继续推进活动,确保活动取得良好效果。

关闭本页
 

版权所有:中国印钞造币总公司
公司地址:中国北京市大兴工业开发区北区盛坊路28号
电话:(010)60298000 传真:(010)60298008 邮政编码:102628 网址:http://zckc.cbpm.cn