开拓市场 引进人才 全面推动集团发展
消息来源: 中钞信用卡公司  作者: 文/图 张敏 日期: [2014-09-24]
 

  813日,公司2014年第一次股东会暨第三届第二次董事会在京召开。会议由公司董事长聂舒主持,股东代表周伯媛、蔡晓忠、李晓伟、丁世杰,董事黄从军、华雁跃、吴海滨、王薇薇、胡冬生,监事胡远振出席会议;总公司领导陈耀明、陈利雄,公司高级管理人员梁青、周越、宋旭、王琳列席会议。  

  公司召开2014年第一次股东会暨第三届第二次董事会

  会议审议并通过了公司工作报告、财务预决算报告和变更董事监事、增加经营范围等议案,听取并研究了公司经营变革、电子签封项目、电子支付与互联网金融行业调研等专题汇报。

  参会股东代表、董事在听取汇报后,一致认为公司在激烈的市场竞争中,战略转型取得实效,集团协作能力显著提升,整体发展迈向新的台阶。总公司董事、公司股东周伯媛发表讲话,她肯定了公司在电子支付领域取得的成绩,建议公司抓住战略机遇,积极研究当前支付手段的发展方向,加大科研创新、管理创新的力度,增强企业核心竞争力;要进一步发挥行业优势,践行社会责任,不断拓宽生产经营的思路,发挥公司在电子货币业务中的作用;要进一步强化集团管控,有效防范经营风险。同时,她指出,公司要重视与加强人才引进和培养,不断充实公司骨干队伍。

  总公司副总经理陈耀明则就公司生产经营提出具体意见和建议,一是要围绕产能,做好做实产品质量、成本、交货期等工作,不断增强市场竞争力;二是要制定好货发二代项目的推广方案,保证其产品质量的跟进工作;三是做好以“市民卡、交通卡”为代表的支付项目,在第三方支付领域打响“中钞”品牌;四是加强集团管控,不断防范经营风险;五是做好人才引进与培养工作,完善考核机制,为市场型企业提供试点经验。

  聂舒向各位股东代表、董事及总公司领导表示感谢,他表示,公司正处于“二次创业”的关键时期,面对市场机遇与挑战,领导班子积极谋划新的发展道路。在各位股东、董事和总公司领导的关怀、支持与指导下,公司将加大市场开拓力度,做好内部人才激励和外部人才引进,坚持科技创新,进一步推动金融IC卡事业发展,稳固“中钞”品牌的在电子支付行业中的地位

关闭本页
 

版权所有:中国印钞造币总公司
公司地址:中国北京市大兴工业开发区北区盛坊路28号
电话:(010)60298000 传真:(010)60298008 邮政编码:102628 网址:http://zckc.cbpm.cn