公司召开专题会议传达半年印制会精神
消息来源: 中钞信用卡公司  作者: 文 王小箐/图 王迪 日期: [2014-09-24]
 

  820日,公司召开中层及以上管理人员会议传达印制会议精神。公司党委、经理部成员,各分、子公司高层管理人员,公司助理及以上管理人员参加会议。会议由总经理胡冬生主持。

  聂舒董事长、胡冬生总经理向与会人员传达印制会精神

  董事长聂舒、总经理胡冬生向与会人员传达了总公司半年印制会议和行业人才工作座谈会讲话精神。结合总公司半年工作会议中总经理布建臣的报告和董事长敖惠诚总结中提及的市场型企业形势和下半年工作重点,以及公司生产经营情况,胡冬生向与会管理人员明确公司下半年重点工作方向。首先,要在总公司的指导与支持下,着力提升企业竞争力;其次,要持续推进审计整改工作,夯实管理基础;第三,继续巩固党的群众路线教育实践活动成果和作风建设成效,做好整改阶段工作;第四,在总公司的部署下,着手开展“十三五”规划的启动工作。随后,聂舒传达了行业人才工作座谈会的会议精神。他指出,在总公司人才工作的大背景前提下,公司将采取多种手段加强人才队伍建设工作,不断提升员工执行力与效率,强化员工勇于担当的责任意识,建设一支能上能下、能进能出的队伍,形成“职业、敬业、专业、精业”的文化氛围。作为总公司人才工作首家试点单位,公司在率先实施高管外聘后,还将根据公司运营、发展需要,进一步拓宽人才来源渠道和外聘人员的使用范围,不断强化人才队伍建设工作。此外,聂舒还对公司规范管理工作提出要求,要以总公司2014年审计工作中提出的整改内容为基础,强化公司自身的管理审计工作,梳理关键业务流程,推进管理工作的提升。

  会上,聂舒还宣读了《关于李胜利职务聘任的通知》,并对副总经理李胜利基本情况作了简介。

关闭本页
 

版权所有:中国印钞造币总公司
公司地址:中国北京市大兴工业开发区北区盛坊路28号
电话:(010)60298000 传真:(010)60298008 邮政编码:102628 网址:http://zckc.cbpm.cn