公司召开党的群众路线教育实践活动总结大会
消息来源: 中钞信用卡公司  作者: 文 王小箐/图 王迪 日期: [2014-10-30]
 

  1027日下午,公司组织召开党的群众路线教育实践活动总结大会,回顾、总结公司自2月以来党的群众路线教育实践活动的主要成效和取得的成果,并对下一步工作进行安排部署。总公司第四督导组组长韩玮、成员赵兴涛到会指导,卡公司党委领导班子、全体党员参加会议。会议由党委组织委员、总经理胡冬生主持。

  会上,公司党委书记、董事长聂舒做了《中钞信用卡公司党的群众路线教育实践活动总结》报告。报告指出,公司自20142月启动党的群众路线教育实践活动,8个月来,在总公司党委的领导下,在督导组的具体指导下,公司紧紧围绕中央确定的指导思想、基本原则和目标要求,以为民务实清廉为主要内容,按照照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求,坚持高标准、严要求,不折不扣做好规定动作,创新载体丰富自选动作,做实做细每个环节,学习教育实践活动取得了明显成效,达到了预期目的。活动过程中,公司坚持以支部为载体搞活动,并将请进来走出去相结合,以现场活动与视频活动相结合,根据公司实际情况开展特色活动,真正做到了群众路线教育实践活动倡导的两不误、两促进

  报告还对群众路线教育实践活动下一步的工作提出明确要求,一是深化思想认识,加强作风建设;二是抓好整治与整改,推动作风建设;三是围绕中心工作,切实转变作风;四是完善长效机制,促进工作落实;五是坚持回头看,保证活动效果。

  韩玮针对公司群众路线教育实践活动发表讲话,她认为公司领导班子对活动高度重视,通过精心组织、周密部署、扎实推进,完成各阶段工作,达到预期目标,取得实在效果。同时,她对公司群众路线教育实践后续工作提出要求,要以习近平总书记重要讲话精神统一思想和行动,把深化作风建设和坚持从严治党落到实处。党委书记必须成为从严治党的书记,真正负起第一责任人的责任。各位委员各司其职,与书记一同做好党风廉政建设工作。同时,韩玮强调,群众路线教育实践活动要坚持与公司中心工作相结合,与企业可持续发展相结合。

  会上,与会党员还就公司领导班子群众路线教育实践活动的开展情况作了民主测评,检验活动开展的效果,对活动作出全面综合的评价,同时对活动中解决问题的情况给予反馈。

  

  

  第四督导组韩玮组长对卡公司群众路线教育实践活动给予评价

  

  

  参会党员认真听取总结报告并做民主评议

关闭本页
 

版权所有:中国印钞造币总公司
公司地址:中国北京市大兴工业开发区北区盛坊路28号
电话:(010)60298000 传真:(010)60298008 邮政编码:102628 网址:http://zckc.cbpm.cn